美白或亮白:有什麼區別?

 無論您的色調多麼美麗,我們都有相同的皮膚目標——擁有美白皮膚、均勻的膚色和明亮健康的光澤都需要荷爾蒙斑治療。這並不像聽起來那麼容易。陽光班點、荷爾蒙斑、基因和其他因素會干擾我們的努力並產生比我們皮膚其他部分更深的疤痕、荷爾蒙斑和斑點。從美白到美白再到美白,個人和企業都難以應對與護膚相關的各種術語。


什麼是色素沉著過度?


皮膚變黑稱為色素沉著過度。色素沉著最常發生在暴露在陽光下的區域,例如面部和手部。這是由於黑色素的過度產生。黑色素及荷爾蒙斑是身體暴露在陽光下時保護皮膚免受有害紫外線傷害的一種方式。


過度色素沉著可能看起來像雀斑、瑕疵、乾燥和黑斑、荷爾蒙斑。日曬是原因之一,但也可能由壓力、焦慮和荷爾蒙波動(如懷孕和更年期)引起。色素沉著過度通常出現在面部和手部,但也可能出現在腋窩、大腿、膝蓋、肘部和胃部。查看這篇文章,了解更多關於色素沉著過度的信息。


美白

術語美白因來源而異。在這裡,您應該在購買或使用美白及荷爾蒙斑治療產品之前仔細檢查成分和公司。

留言

這個網誌中的熱門文章

さまざまな形の探偵ツールを使いこなす能力

椎間盤突出手術需要多長時間才能治癒

針灸治療痘痘:古老的中醫皮膚療法